CADCityのユーザー登録キーが届かないときは…?

CADCityのユーザー登録キーが届きません…

「CADCityのユーザー登録キーを申請したのに届かない…」
「CADCityを新しいパソコンにインストールしたけど、ユーザー登録キーがわからないから使えない…」
とお困りではありませんか?

今回は、CADCityのユーザー登録キーが届かないときの確認事項と解決策について詳しくご説明いたします。

目次
1.確認①:オンラインユーザー登録の完了メールは届いていますか?
2.確認②:申請から「5日以上」経過していますか?
3.エラー:「ユーザー登録キーに誤りがあります」と表示された場合
4.ご不明な点はこちらから!

➀「オンラインユーザー登録完了通知」メールは届いていますか?

✅メールが届いている場合

迷惑メールBOXにメールが届いている可能性があります。OutlookやGmailなど、お使いのメールソフトの迷惑メールBOX内をを確認してみてください。
解決しない場合は、②にすすみます。

✖メールが届いていない場合

ご登録いただいたメールアドレスが正しくない可能性があります。お手数ですが、再度メールアドレスをご確認の上、下記よりオンラインユーザー登録をお願いいたします。

➁オンラインユーザー登録申請から5日以上経過していますか?

✅申請から5日以上経過している場合

大変恐れ入りますが、下記までご連絡いただきますようお願いいたします。

弊社業務部
TEL:0422-56-0890 FAX:0422-55-5463
「お問い合わせフォーム」はこちらから!

✖申請から5日未満の場合

ただいま、ユーザー登録キーの発行準備中でございます。バージョンアップキャンペーン中などはユーザー登録キー発行が集中し比較的発行が遅くなる場合もございます。恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ。

番外編:入力したら「ユーザー登録キーに誤りがあります」というエラーが表示された

大変恐れ入りますが、このような状況の場合も下記までご連絡いただきますようお願いいたします。

弊社業務部
TEL:0422-56-0890 FAX:0422-55-5463

いかがでしたでしょうか。
上記方法を試してもうまくいかなかった…という方は、下記URLよりお気軽にお問い合わせください。

■各製品のページはこちらから■
「CADCity建築」商品ページはこちらから!
「CADCity電設」商品ページはこちらから!
「CADCity電設LS」商品ページはこちらから!
「CADCity配管」商品ページはこちらから!
「CADCityシーケンス」商品ページはこちらから!